Почему с нами хорошо и выгодно .

Почему с нами иметь дело в сфере detailing выгодно? да потому что мы занимаемся тем чем нам нравится  .На протяжении более десяти лет мы занимаемся тем чем сейчас называют detailing . Мы приедем к вам на дачу в гараж или Паркинг и сделаем все без посредников(автомойки, студий detailing, автосервисы) которые накидывают 2-3 цены а то и больше. В таких заведениях зарабатывает только хозяин которому главное всем заплатить меньше и сэкономить на всем. Следовательно хороший мастер получает за свою работу копейки и уйдет рано или поздно. За 12 лет работы знаю очень много профессиональных полировщиков тонировщиков винильщиков и.т.п. которые ушли с этой сферы, и работают совсем в другом направление . На замену им приходят неопытные ребята которые хотят освоить эту нишу, но все приходит с опытом и временем и им я пожелаю удачи и терпения.  Согласитесь 5 лет назад и в помине в кругах профессиональных студий которые занимались полировкой автомобилей  никто не употреблял этот термин. Но скажу уверенно хорошие мастера в сфере detailinga как пользовались спросом тогда также пользуются и сейчас. Конечно везде есть свои подводные камни ну как без этого. Признаюсь сразу что качество полировки и нанесение» керамики в домашних условиях» уступает к примеру месту где у нас все под рукой свет настроен уже под определенные углы . Но как я говорил после тысячи полированных авто а у меня лично их значительно больше опыт появляется и мы научились приспосабливатся  к месту . Набили уже глаз как говорится начали брать с собой прожектора  передвижные и многое другое.

1 Большой плюс +.  Вам уже не надо переплачивать за полировку автомобиля  арендатором посредниками администраторам авто моечных комплексам тех центрам и прочим заведениям которые накручиваю 2-4 цены больше чем получает сам мастер который выполняет полировочные работы.Если у вас есть место на паркинге гараж на даче или любое помещение куда можно загнать автомобиль и есть доступ к электричеству 220w то вам повезло . Даже если нету ничего с того что я перечислил есть решение, но об этом потом.

2 плюс. Ваше авто обслуживают высококвалифицированные  мастера которые знают свою работу от а до яХорошие специалистов не работают на таких процентах которые предлагает «начальство» а это 20-30% от сумы которую вы оплачиваете в кассу.
3 плюс .Вашу машину будут полировать лучшими материалами, таких  зарекомендованных  производителей  как Menzerna Festool  Car Pro Ultra CQuartz Titanium Farecla . Исключается возможность «косяков» перегрева лака потёртости бликов  голограммы.

Полировка с выездом в Москве и области

Полировка с нанесением керамических покрытий в Москве и области

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.