Полировка некрашеной BMW 3 серий.

Ну здравствуйте дорогие читатели моего борт журнала детейлера. А если серьёзно то опять на днях столкнулся с задачкой не из лёгких.
Позвонили мне значит с просьбой помочи, но так и не могли объяснить кто им мой номер дал или порекомендовал. Попросили приехать на Алтуфьевское шоссе и отполировать БМВ 3 серий черный.
По телефону представился каким то Михаилом. Скинули мне значит адрес. Алтуфьевское шоссе (авто мойка оказывается) поехал я значит,
где-то в районе часа ночи на паркинг торгового центра и где оказалась авто мойка. Встретил меня гражданин узбекистана который оказался на этой мойки администратором показывает машину
и начинает мне чесать что надо сделать хорошо и недорого.
При разговоре с их директором было обговорено что будет производиться полировка антиголограмной одной пастой в итоге пришлось полировать эту машину в 2-3 пасты потому
что она была в ужастном состояний ее до этого эти товарищи с авто мойки полировали 3М 74 и закрывали тем же 3М 76 . Сказать что эта была отполированная машина.
у меня язык не повернется, к тому же оказалось они хотели покрыть жидким стеклом после того, как я отполирую лакокрасочное покрытие автомобиля.
Я сфотографировал эту «прелесть » потому что с ней мне пришлось возиться до самого утра.На удивление не одна деталь не красилась, сам смотрел стыки под резинками было жутко интересно.
Хочу еще добавить что немецкие автомобили имеют жесткий лак в отличие от японских к примеру. Соотвецтвенно стоит напомнить что время работы с такими лакокрасочными покрытиями варьирует существенно..

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.